Поставщик исключительно надежных видеорешений

Москва, ул. Ленинская Слобода, 26, стр.5

Режим работы

пн-пт: 10:00-19:00

сб-вс: выходной

Консультация

4К-телевизоры Sony и Android TV – новый мир в вашей квартире

16.01.2015
4К-телевизоры Sony и Android TV – новый мир в вашей квартире

Компания Sony на выставке CES 2015 представила сразу 12 новых моделей телевизоров BRAVIA 2015 года. Они отличаются поддержкой разрешения 4K (Ultra HD), тонким корпусом (серия X90C с дизайном Floating Style может похвастать толщиной всего 4,9 мм в самом узком месте), платформой Google Android TV, интегрированной службой Sony One-Flick Entertainment, а также звучанием в формате High Resolution Audio (последнее доступно только в сериях X94C и X93C). На данный момент этот телевизор является самым тонким по сравнению со своими собратьями. В этом году телевизоры BRAVIA стали не только «умнее» — все модели линейки получили еще более тонкий корпус.

Великолепный телевизор серии X90C поражает своим утонченным дизайном Floating Style и корпусом толщиной всего 4,9 мм. Благодаря уникальному креплению модель X90C можно легко повесить на стену — как настоящее произведение искусства.

В линейке телевизоров BRAVIA 2015 года современные функции и потрясающее качество изображения объединены в удивительно тонком корпусе. Новый процессор обработки изображения X1 обеспечивает высочайшую четкость, цветовую насыщенность и контрастность видео в формате 4К, благодаря чему появляется возможность открыть для себя потрясающий мир фильмов, музыки, фотографий, игр, приложений, онлайн поиска и других возможностей с Sony Android TV. High Resolution Audio (аудио высокого разрешения) позволит услышать звуки именно такими, какими они записаны в самом высочайшем качестве. 

Sony поднимет представление о телевизорах на новый уровень благодаря новой линейке BRAVIA 2015 года. Двенадцать моделей телевизоров с поддержкой формата 4K Ultra HD едва ли оставят кого-то равнодушным. В новых моделях удачно сочетаются поразительное качество полноценного 4K-изображения, удивительно тонкий и стильный корпус, легкий доступ к возможностям Smart TV, объединяющим преимущества Android TV и сервиса Sony One-Flick Entertainment, а также утонченное звучание аудио в формате High Resolution Audio. 

Видеопроцессор Х1, выпущенный компанией Sony в этом году, обеспечивает невероятную четкость любого изображения, будь то контент 4К, видео высокого и стандартного разрешения или, даже, видео низкого качества из сети Интернет. Именно этому процессору телевизоры новой линейки обязаны своим сенсационным качеством изображения. Он обеспечивает высокую четкость, контрастность и невероятную цветовую насыщенность изображения независимо от источника видеосигнала. Процессор интеллектуально анализирует каждый такой источник и создает 4К-изображение впечатляющего качества. Видеосигналы стандартного (SD) и высокого (HD) разрешения тщательно обрабатываются и улучшаются до качества, сопоставимого с форматом 4К. Вы сможете увидеть тончайшие цветовые оттенки, все детали текстуры, а также сочетание ярких светлых и глубоких темных элементов изображения в одном кадре благодаря системе шумоподавления и повышенной динамической контрастности.

Платформа Android TV, впервые реализованная в моделях BRAVIA в этом году, сделает просмотр телевизора максимально удобным и интерактивным. Только представьте: все, что вы любите делать на своем планшете или смартфоне - теперь на большом экране! Телевизоры с поддержкой Sony Android TV способны перенести привычные мобильные развлечения в вашу гостиную. Погрузитесь в мир фильмов, музыки, фотографий, игр, приложений и многих других возможностей – и всё это на большом экране с потрясающим качеством изображения и звука телевизоров Sony. 

Микрофон, встроенный в пульт дистанционного управления с сенсорной панелью, позволяет искать нужный контент и управлять телевизором с помощью голосовых команд. Благодаря встроенному расширению Google Cast Ready на телевизор можно легко транслировать контент со смартфона или планшета. Быстро, просто и увлекательно.

Новый пользовательский интерфейс телевизоров BRAVIA дает вам полный контроль над контентом, приложениями и множеством полезных функций. Используйте интуитивно понятный пульт дистанционного управления с сенсорной панелью и функцию One-Flick Entertainment для комфортного переключения между телевизионными каналами, просмотра видео из интернета и других источников.

Поддержка аудио высокого разрешения (High Resolution Audio) в телевизорах Sony впервые появится в моделях серий X94C и X93C. Аудио высокого разрешения — это аудиосигнал, качество которого выше, чем у стандартного компакт-диска. Музыка в формате High-Resolution Audio позволяет почувствовать всю глубину и яркость звучания, и даже такие детали как движения одежды и дыхание артиста или вибрацию звукозаписывающего оборудования. Благодаря технологии обработки аудиосигнала DSEE HX в телевизорах BRAVIA все диалоги в фильмах и музыка автоматически преобразуются в формат близкий к High Resolution Audio, делая звучание максимально реалистичным и позволяя зрителю полностью погрузиться в происходящее на экране. 

Начало продаж в России:  весна - лето 2015 года.

Подписывайтесь
на новости!
Самые выгодные акции, актуальные
новости и полезные мероприятия
Алтайский край
Барнаул
Амурская обл
Благовещенск
Архангельская обл
Архангельск
Астраханская обл
Астрахань
Балаково
Башкортостан Респ
Салават
Уфа
Белгородская обл
Белгород
Шебекино
Брянская обл
Брянск
Бурятия Респ
Улан-Удэ
Владимирская обл
Александров
Владимир
Волгоградская обл
Волжский
Волгоград
Вологодская обл
Череповец
Воронежская обл
Борисоглебск
Воронеж
Дагестан Респ
Махачкала
Ивановская обл
Иваново
Ингушетия Респ
Назрань
Иркутская обл
Братск
Иркутск
Казахстан
Астана
Калининградская обл
Калининград
Калужская обл
Калуга
Киров
Камчатская обл
Петропавловск-Камчатский
Карелия Респ
Костомукша
Петрозаводск
Сегежа
Кемеровская обл
Кемерово
Новокузнецк
Коми Респ
Инта
Сыктывкар
Костромская обл
Кострома
Краснодарский край
Армавир
Краснодар
Новороссийск
Приморско-Ахтарск
Сочи
Красноярский край
Красноярск
Курганская обл
Курган
Курская обл
Курск
Ленинградская обл
Гатчин
Санкт-Петербург
Липецкая обл
Липецк
Марий Эл Респ
Йошкар-Ола
Мордовия Респ
Саранск
Московская обл
Люберцы
Москва
Одинцово
Подольск
Серпухов
Чехов
Электроугли
Мурманская обл
Мурманск
Нижегородская обл
Дзержинск
Нижний Новгород
Саров
Новосибирская обл
Новосибирск
Омская обл
Омск
Оренбургская обл
Оренбург
Орловская обл
Орел
Пензенская обл
Пенза
Пермская обл
Пермь
Приморский край
Владивосток
Псковская область
Псков
Республика Крым
Севастополь
Ростовская обл
Батайск
Новочеркасск
Таганрог
Рязанская обл
Рязань
Самарская обл
Самара
Сургут
Тольятти
Саратовская обл
Саратов
Сахалинская обл
Красногорск
Южно-Сахалинск
Свердловская обл
Верхняя Пышма
Екатеринбург
Заречный
Каменск-Уральский
Невьянск
Свердловск
Северная Осетия Респ
Владикавказ
Смоленская обл
Смоленск
Ставропольский край
Ессентуки
Пятигорск
Ставрополь
Тамбовская обл
Тамбов
Татарстан Респ
Альметьевск
Зеленодольск
Казань
Иннополис
Набережные Челны
Нижнекамск
Тверская обл
Ржев
Тверь
Томская обл
Стрежевой
Томск
Тульская обл
Тула
Тюменская обл
Лянтор
Тюмень
Удмуртская Респ
Воткинск
Ижевск
Узбекистан
Шуртан
Ульяновская обл
Ульяновск
Хабаровский край
Николаевск-на-Амуре
Хабаровск
Хакасия
Абакан
Ханты-Мансийский АО
Нижневартовск
Урай
Челябинская обл
Магнитогорск
Сатка
Челябинск
Чеченская Респ
Грозный
Чувашская Респ
Чебоксары
Ямало-Ненецкий АО
Новый Уренгой
Ярославская обл
Ярославль
Какие уведомления вы бы хотели получать от нашей компании?
Новости Прайс-листы и спецпредложения Все категории

Нажимая «Получить консультацию», вы соглашаетесь со сбором и обработкой персональных данных и пользовательским соглашением.