Поставщик исключительно надежных видеорешений

Москва, ул. Ленинская Слобода, 26, стр.5

Режим работы

пн-пт: 10:00-19:00

сб-вс: выходной

Консультация

Новое поколение NeoPDP телевизоров Panasonic VIERA

24.03.2010
Новое поколение NeoPDP телевизоров Panasonic VIERA

Компания Panasonic, признанный лидер в области плазменных технологий, выпускает обновленные NeoPDP телевизоры, задающие новую планку качества изображения, дизайна и эффективного энергопотребления.

Panasonic представляет новое поколение NeoPDP телевизоров VIERA, обладающих улучшенным качеством изображения, высокой производительностью, оригинальным дизайном и малым расходом электроэнергии.

Обновленная технология NeoPDP представлена в телевизорах VIERA серий G и S с диагоналями 50 и 42 дюйма (TX-PR50G20, TX-PR42G20, TX-PR50S20, TX-PR42S20). Новые модели VIERA оснащены целым рядом инноваций, в числе которых технология 600 Гц – 600 Hz Sub-filed Drive (600 кадров в секунду) и контрастность 5 000 000:1. Высокая четкость изображения при передаче движения с разрешением 1080 линий* обеспечивается благодаря интеллектуальной функции 600 Гц. Впечатляющая статическая контрастность 5 000 000:1 делает возможным отображение настоящего черного цвета за счет исключения предразряда в ячейках** и применения нового фильтра. Набор таких качеств позволяет добиться настоящего Full HD качества, чтобы зритель мог окунуться в мир энергичных, динамичных киносцен и захватывающих видеоигр.

В числе мультимедийных возможностей NeoPDP телевизоров Panasonic VIERA такие технологии, как VIERA Cast и VIERA Image Viewer. Функция VIERA Cast позволяет без дополнительного оборудования пользоваться такими популярными Интернет-ресурсами, как YouTube, Twitter, Picasa, Bloomberg, Weather, а теперь еще и расширяет возможности коммуникации при помощи сервиса Skype. С использованием опциональной видеокамеры Panasonic TY-CC10 и четырех микрофонов, встроенных в нее, вся семья может участвовать в видеозвонках друзьям или родственникам, которые пользуются Skype как через компьютер, так и через телевизоры VIERA. Общение происходит в привычном для пользователей сервиса режиме. С помощью VIERA Image Viewer на экране телевизора можно просматривать фотографии в высоком разрешении, HD-видео в форматах AVCHD и DivXHD, а также слушать музыку MP3 и AAC с карты памяти SD или USB накопителя.

NeoPDP телевизоры VIERA имеют сертификацию THX, которая включает в себя совокупность технических требований, предъявляемых к компонентам домашнего кинотеатра, и рассчитана на достижение максимального качества киноизображения.

В завершении следует отметить, что в производстве телевизоров компания Panasonic придает первостепенное значение экологичности своих продуктов. Плазменные модели VIERA обладают высокими показателями энергоэффективности и изготовлены из экологически безвредных материалов, то есть без применения таких веществ, как свинец и ртуть.

* Передача движения с разрешением 1080 линий – разрешение движущегося изображения определяется количеством линий, которые может распознать человеческий глаз (оценка проводится методом APDC). Разрешение при передаче движения у NeoPDP телевизоров Panasonic VIERA составляет 1080 линий, что соответствует Full HD качеству.

** Предразряд (pre-discharge pilot light) – до недавнего времени в ячейках плазменной панели поддерживались слабые импульсы электрического разряда для того, чтобы она могла отреагировать на сигнал включения без промедления. Эта технология давала небольшое свечение панели даже в отсутствие сигнала. В новом поколении плазменных панелей на основе технологии NeoPDP используется другой газ (ксенон), новый состав люминофора с уменьшенным временем послесвечения, а также усовершенствованная конструкция ячейки. Это позволило отказаться от предразряда и убрать неэффективное свечение при отсутствии входящего сигнала. В результате изображение приобрело настоящий черный цвет без снижения быстроты реакции панели.

О компании Panasonic

Panasonic Corporation является мировым лидером в производстве бытовой электроники. Это глобальный концерн, в который входит около 600 предприятий, фабрик и научно-исследовательских центров по всему миру. Штаб-квартира Panasonic Corporation находится в г. Осака (Япония). Акции компании котируются на фондовых биржах Токио и Нью-Йорка. Более подробную информацию о компании Panasonic в России можно найти на сайте www.panasonic.ru

Подписывайтесь
на новости!
Самые выгодные акции, актуальные
новости и полезные мероприятия
Алтайский край
Барнаул
Амурская обл
Благовещенск
Архангельская обл
Архангельск
Астраханская обл
Астрахань
Балаково
Башкортостан Респ
Салават
Уфа
Белгородская обл
Белгород
Шебекино
Брянская обл
Брянск
Бурятия Респ
Улан-Удэ
Владимирская обл
Александров
Владимир
Волгоградская обл
Волжский
Волгоград
Вологодская обл
Череповец
Воронежская обл
Борисоглебск
Воронеж
Дагестан Респ
Махачкала
Ивановская обл
Иваново
Ингушетия Респ
Назрань
Иркутская обл
Братск
Иркутск
Казахстан
Астана
Калининградская обл
Калининград
Калужская обл
Калуга
Киров
Камчатская обл
Петропавловск-Камчатский
Карелия Респ
Костомукша
Петрозаводск
Сегежа
Кемеровская обл
Кемерово
Новокузнецк
Коми Респ
Инта
Сыктывкар
Костромская обл
Кострома
Краснодарский край
Армавир
Краснодар
Новороссийск
Приморско-Ахтарск
Сочи
Красноярский край
Красноярск
Курганская обл
Курган
Курская обл
Курск
Ленинградская обл
Гатчин
Санкт-Петербург
Липецкая обл
Липецк
Марий Эл Респ
Йошкар-Ола
Мордовия Респ
Саранск
Московская обл
Люберцы
Москва
Одинцово
Подольск
Серпухов
Чехов
Электроугли
Мурманская обл
Мурманск
Нижегородская обл
Дзержинск
Нижний Новгород
Саров
Новосибирская обл
Новосибирск
Омская обл
Омск
Оренбургская обл
Оренбург
Орловская обл
Орел
Пензенская обл
Пенза
Пермская обл
Пермь
Приморский край
Владивосток
Псковская область
Псков
Республика Крым
Севастополь
Ростовская обл
Батайск
Новочеркасск
Таганрог
Рязанская обл
Рязань
Самарская обл
Самара
Сургут
Тольятти
Саратовская обл
Саратов
Сахалинская обл
Красногорск
Южно-Сахалинск
Свердловская обл
Верхняя Пышма
Екатеринбург
Заречный
Каменск-Уральский
Невьянск
Свердловск
Северная Осетия Респ
Владикавказ
Смоленская обл
Смоленск
Ставропольский край
Ессентуки
Пятигорск
Ставрополь
Тамбовская обл
Тамбов
Татарстан Респ
Альметьевск
Зеленодольск
Казань
Иннополис
Набережные Челны
Нижнекамск
Тверская обл
Ржев
Тверь
Томская обл
Стрежевой
Томск
Тульская обл
Тула
Тюменская обл
Лянтор
Тюмень
Удмуртская Респ
Воткинск
Ижевск
Узбекистан
Шуртан
Ульяновская обл
Ульяновск
Хабаровский край
Николаевск-на-Амуре
Хабаровск
Хакасия
Абакан
Ханты-Мансийский АО
Нижневартовск
Урай
Челябинская обл
Магнитогорск
Сатка
Челябинск
Чеченская Респ
Грозный
Чувашская Респ
Чебоксары
Ямало-Ненецкий АО
Новый Уренгой
Ярославская обл
Ярославль
Какие уведомления вы бы хотели получать от нашей компании?
Новости Прайс-листы и спецпредложения Все категории

Нажимая «Получить консультацию», вы соглашаетесь со сбором и обработкой персональных данных и пользовательским соглашением.