Desay Intelligent Technology, компания с государственным участием, работает на рынке светодиодной продукции с 2001 года. За это время компанией по всему миру успешно инсталлировано более чем 3000 полноцветных светодиодных экранов. По продажам светодиодного оборудования компании Desay занимает 1 место в Азии и 8 лет уверенно удерживает 3 место в мире. Все светодиодные экраны производителя имеют сертификацию UL CE, FCC, RoHS, FCC.

Согласно достигнутым договоренностям Elittech получает право на распространение и инсталляцию светодиодных экранов линейки Desay на всей территории России и Казахстана. В состав продуктового портфеля компании вошли экраны LED Screen для наружного и внутреннего применения.

Получение возможности продвигать продукцию Huizhou Desay Intelligent Technology — очередной шаг компании Elittech по расширению товарного портфеля и спектра предложений видеооборудования ведущих мировых производителей, отмечено в официальном пресс-релизе дистрибьютора.

На базе собственного Учебного центра Elittech будет на регулярной основе проводить презентации и семинары по продукции своего нового вендора, оперативно знакомить партнеров и клиентов с оборудованием и решениями Desay для успешного использования в проектах.